Unsere Landesliga Mannschaft

Hinten von links nach rechts: Jarryd Schwarz, Daniel Schwindt, Loris Bauer, Gazi Boylu, Fatih Özkahraman, Ferdi Er, Philip Kühnert, Co-Trainer Oliver Scherb.

Mittlere Reihe von links nach rechts: Abteilungsleiter Hagen Gutekunst, Spielleiter Jens Buck, Spielleiter Zaim Emerllahu, Rene Sehr, Thomas Burkhardt, Elbasan Emerllahu, Daniel Cisternino, Marc Kevin Theimer, Alexander Müller, Torwart-Trainer Carmelo Savasta, Trainer Andreas Broß, Abteilungsleiter Michael Eckstein.

Vordere Reihe von links nach rechts: Yannik Kögler, Nico Crisigiovanni, Marco Parrotta, Ali Sahin, David Holzwarth, Marc Fecher, Alex König, Michele Latte, Christoph Bauer.

Es fehlt: Fatih Gaygusuz

Neuzugänge

Hinten von links nach rechts: Trainer Andreas Broß, Loris Bauer, Thomas Burkhardt, Co-Trainer Oliver Scherb

Vorne von links nach rechts: Yannik Kögler, Christoph Bauer, Marco Parrotta, Marc Kevin Theimer.

Es fehlt: Fatih Gaygusuz

Ergebnisse/Tabelle Landesliga Staffel 2

Die Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier

TSVO siegt auch beim 59. Sennerpokal in Wolfschlugen

Unser Team feierte nach einem dramatischen Finale seinen zweiten Triumph beim Sennerpokal. Im Endspiel der 59. Auflage bot der TSV Grötzingen in torlosen 80 Minuten lang großartig Paroli, musste sich aber unseren Jungs im Elfmeterschießen mit 6:7 geschlagen geben. Gratulation zum großen Erfolg.

Landesliga wir kommen !

Herzlichen Glückwunsch an unsere aktiven Fußballer, die nun auch das dritte Relegationsspiel Richtung Fußball-Landesliga für sich entschieden haben. In einer hart umkämpften Partie besiegten sie vor 2300 Zuschauern in Wernau den TSV Köngen mit 2:1 (1:1, 1:1) nach Verlängerung und nehmen dadurch nächste Saison den Platz der Fuchsgrubenkicker ein. Zuvor haben sich die Oberensinger in den Bezirksligaduellen gegen Türkspor Stuttgart (3:1) und Türk Spor Neu-Ulm (3:1) durchgesetzt. Ein großartiger Erfolg der nach dem Spiel kräftig gefeiert wurde. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte spielt nun eine Mannschaft der TSV Oberensingen in der Landesliga. Unglaublich ! Herzlichen Dank an unsere Fans, an unsere Mannschaft, an unser Betreuer- und Trainerteam sowie an unsere beiden Abteilungsleiter Hagen und Michael.